深大主页 English 

 
   登录统一身份认证|忘记密码 |说明 首 页  |  公文通  |  教师事务  |  学生事务  |  荔园生活  |  网上服务
后勤招标 首页后勤招标  
    [返回列表]
报废资产拍卖招标
后勤保障部 2022/9/13 16:26:00

一、项目概况:

1.学校一批报废资产现需进行招标拍卖。具体物资需到现场勘查了解,最终以现场实物为准。

二、投标需知

1.投标方应确保提供全部材料的真实性。

2.投标人需提供具有回收业务的营业执照和许可证书、税务登记证及具备废旧金属收购的相关材料的复印件并加盖公章。

3.投标人必须提供法定代表人授权委托书原件(投标人是法定代表本人者无需委托)、法定代表人及投标人的身份证复印件各一份并加盖公章。

4.本次竞标的废旧物资数量以现场清点为准,中标日起五天内搬离深大。

5.本次竞标采用一次性密封投标方式,现场估价现场开标,最高价中标。

6.招标纪律:投标人不能相互串通故意压低标的物价格,如有违纪取消投标资格。

7.废品装运人员的人身安全均由投标中标者全面负责。

8.递交投标书时需同时递交投标保证金5千元整。

三、现场勘探

招标人统一安排现场勘探,时间为20220919日(星期一)上午9点,集合地点在辛夷阁后面草坪处。

四、开标时间:2022919日(星期一),现场看后现场开标。

五、因疫情原因,请各竞标单位选派代表一人前来参加竞标。

六、疫情期间,进出学校需要事先报备,请有意前来参加竞标的单位,需自行填报《访客进校申请》。在深的校外人员,应提供入校前深圳本地核酸三天三检证明,入校时核验24小时内的核酸检测阴性证明;在市外的校外人员入校,应提供入校前核酸三天三检证明(核酸检测地点不限,第三次核酸检测结果时间与入校时间之间,不应超24小时)入校时核验24小时内的核酸检测阴性证明(如从外地直接来深,应在抵深后进行核酸检测,入校时核验深圳检测记录)。《访客进校申请》填报工作截止时间2022918日中午1200.访客进校申请》填写完成提交后截图发至邮箱629088645@qq.com咨询电话:26531966,黄老师。

       校外人员注册/登录地址   https://zhilinservice.szu.edu.cn/v2/m_site/m_login

温馨提示:《访客进校申请》表格中校内联系人单位应选填后勤保障部  

校内联系人姓名黄烈辉  校内联系人电话0755-26531966

   

 

 

 

 

 

附:深圳大学《访客入校申请》用户填报说明
(本文更新于2022/9/13 16:26:00)


深大新闻网公文通OA系统院系设置职能部门教师事务学生事务荔园生活网上服务教工区上网网速测试
 咨询电话:26536114 校内报警:26537119 中航物业:26732006 心理咨询:26978022、26958879(24小时)
 学生区网络:26414134(电信)、18476328678(移动) 教工区网络:26537109(粤海/沧海)、86930513(丽湖)
 疫情防控咨询(工作日):26536190、26534687 投诉邮箱:dzb@szu.edu.cn
版权所有©深圳大学信息中心